[h1]Краткий портрет мира

  Здравствуйте, уважаемый потенциальный игрок! Вы попали как раз в ту тему, которая расскажет вам о нашем форуме - обо всем и сразу в максимально сжатом виде. Данная справка в некоторой степени может заменить чтение длинных статей. Подробнее - по ссылкам к каждому пункту, но это можно оставить на потом. Устраивайтесь поудобнее и читайте краткий пересказ.
  Поехали.


[h1]Первые сведения

Жанр: сверхспособности, мистика, альтернативный мир.
Место и время действия: США, Северная Каролина, город Холлоуфилдс. Осень 2037 года.
Рейтинг: 18+. Кровь, насилие, жестокость.


[h1]Время и место действия

✖  Мир в 2037 году
  Осень 2037 года. США, Штат Северная Каролина, город Холлоуфилдс, население около 200 тысяч человек.
  Бывший рабочий городок, чьё местонахождение, специализация и вообще сам факт существования до недавнего времени являлись военной тайной. Совершенно внезапно в 2003 году всё было рассекречено, а город подготовили к заселению. Необычность Холлоуфилдс заключается в том, что он накрыт стеклянным куполом, и въехать в город можно только на подземном поезде из столицы штата Роли.
  Город зарабатывает в основном на добыче горной промышленности, транспорте грузов (здесь находится один из самых крупных портов штата) и туризме - истинное назначение строительства Холлоуфилдс осталось загадкой, что до сих пор волнует многих представителей прессы и мирских обывателей.
  Весь город по центру разделяет на две части река. По её берегам обозначается центр с огромным количеством высотных зданий. У стен купола в основном находятся неблагополучные районы либо заводы.
  Есть два института: один - политехнический с небольшой примесью гуманитарных факультетов, второй специализируется на горной промышленности. И зачем-то заброшенное метро.


[h1]Персонажи

Список способностей v. 2.0
О Сердце, Осколках, Носителях и Охотниках
  Наши персонажи - люди возрастом от 14 лет, обычно около 18-20, обладающие сверхспособностями, то есть умеющие: читать мысли, превращаться в зверя, лечить любые раны, видеть сквозь стены и одежду девушек и так далее. На каждого по две. Способности делятся на группы (Разум, Тело, Управление, Искажение) и подгруппы; уровень каждой способности - ранг от 1 до 8 (чем выше, тем сильнее).
  Противоборствующих стороны две: Носители и Охотники.
  Источник силы Носителей в Осколках - артефактах, по виду похожих на куски стекла и спрятанных в груди каждого Носителя. Начальник над их стадом - Хранитель, видимый только Носителям дух, добрейшей души советчик.
  Источник силы Охотников в их браслетах - они имеют зеленый цвет и располагаются на правой руке. Отношения с их начальником - Магом - у Охотников подчинительные. Он появляется только в виде голоса, говорящего очень пафосные, но порой дельные вещи.
  Главная задача Охотников - добыть как можно больше Осколков. В чем беда - в последнее время это доходит до очень кровавых стычек с большими разрушениями. Осколки они добывают у Носителей - следовательно, их главная задача - убежать от Охотников.
  Прячутся Носители в своем Пристанище. Оно похоже на городской подъезд коридорного типа в зажиточном районе, с консьержской будкой и множеством почтовых ящиков при входе. Всё это находится в параллельном измерении.
  Охотники живут по высшему разряду - их параллельное изменение похоже на пятизвездочный отель, у каждого есть своя комната-номер. Называется все это очень пафосно - Логово.
  Уф, этот раздел длинный. Идем дальше.


[h1]Минутка истории

Легенды об Атлантиде
  Вся бодяга, как утверждают неизвестные, но очень компетентные источники, пошла от атлантов. Жила-была Атлантида, там были люди-полубоги, умеющие делать все вышеописанное от рождения. Потом они перессорились, нарожали кучу бастардов в соседних странах, повоевали, потом их противники создали Сердце - что-то типа атомной бомбы, только магического типа - и все схлопнулось на дно морское. Сердце впитало в себя всю силу атлантов и пролежало на дне тысячи лет, пока его не обнаружил дядя Кусто, хоть наверх и не вытащил. В 2027 году его-таки вытащили и оно бабахнуло снова, хоть и послабее.
  Из-за этого и образовались Осколки Сердца. Являясь чем-то типа усилителя, они находили потомков тех бастардов и вселялись в них, позволяя им использовать те самые способности. Что интересно, Сердце по природе своей стремится снова "собрать себя", поэтому всех Носителей начало странно тянуть в Холлоуфилдс, который и был выбран Сердцем местом этого соединения - Очагом. И объявился некий Маг - искал людей с трудной судьбой, приходил к ним в критичные моменты и предлагал силу в обмен на "некую услугу". Этой услугой и стало звание Охотника и задача собирать Осколки. Истинные цели Мага неизвестны, а методы порой очень жестоки.


Собственно, познавательная часть закончилась. Обо всем остальном можно и не говорить. Вот тот минимум, который необходим каждому. Подробнее по ссылкам к каждому пункту.